县纪委第一工作室召开案件查办工作恳谈会_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围
联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 版块之窗 > 各室(中心) > 第八纪检监察室 > 正文

县纪委第一工作室召开案件查办工作恳谈会

2014-03-03 14:47 来源:未知 作者:海陵清风点击: 次 字体:
   2月25日,第一工作室召集驻在区镇纪(工)委书记召开案件查办工作恳谈会。
   驻在区镇纪(工)委书记分别交流了今年来区镇案件查办工作情况和全年办案工作思路,梳理了在手案件线索,检讨了案件查办工作存在问题,细化了下一步工作打算。
   工作室期待驻在区镇纪(工)委以群众路线教育实践活动为契机,明确案件查办工作“三个要”:一是要充分发挥好纪检监察组织的作用,做到发动群众,依靠群众;二是要有计划有组织盘点案件线索,做到心中有数,忙而不乱;三是要讲究案件查办工作节奏,做到量质并举,前紧后松。(学富)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们