规范使用“一折通” 保障惠民不打折_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围
联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 版块之窗 > 各室(中心) > 第八纪检监察室 > 正文

规范使用“一折通” 保障惠民不打折

2011-11-01 00:00 来源: 作者:点击: 次 字体:
    今年来,县纪委派驻一室根据群众举报,对辖区内的雅周镇村干部私自扣留群众“一折通”,非法占有涉农补贴款现象进行严肃查处。
    查案中发现,自2006年我县发放涉农补贴“一折通”以来,雅周镇村干部周某、徐某、章某利用职务之便,将分工组部分群众的“一折通”扣在身边,并在群众不知情的情况下为部分群众办理了低保,非法领取群众“一折通”上的各种补助款和救济款占为己有。其中,周某非法占有22070元,徐某非法占有13810元,章某非法占有14714.8元,我室全部收缴至财政。
   近期,我室联合雅周镇纪委将上述群众应享受的低保金全部发放到群众手中。(仲云子  左晓庆)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们