市委书记顾国标带队到开发区开展落实全面从严治党责任检查考核_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围
联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委书记顾国标带队到开发区开展落实全面从严治党责任检查考核

2020-01-21 17:52 来源:开发区 作者:海陵清风点击: 次 字体:
        近日,市委书记顾国标带队到开发区开展2019年度落实全面从严治党责任检查考核。开发区全体班子成员、科级以上领导干部、街道主要负责人、纪委书记、村(居)两委主要负责人、基层站所主要负责人以及相关企业代表、老干部代表参加会议。
        顾国标指出,2019年开发区落实全面从严治党“两个责任”取得明显成效,主要经济指标继续高位增长,成功签约66个亿元以上项目,“5123”工业大企业培育、上市挂牌、科技创新、特色园区打造等工作取得新突破,生态文明建设、城乡建设、民生保障、党的建设等工作卓有成效。
        他强调,要提高政治站位,深刻领会开展落实全面从严治党责任检查考核的重大意义,充分认识到贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要抓手、刚性落实“两个责任”的重要举措、实现我市高质量发展目标的重要保障;要严格程序标准,准确把握落实全面从严治党责任检查考核的总体要求,严格规范检查考核程序,严守检查考核工作纪律;要注重考核实效,以落实全面从严治党责任检查考核为契机推进各项工作。通过检查考核,推动全面从严治党责任落实、拓展巩固主题教育成果、奋力推动高质量发展走在前列。
        他希望,开发区各级党员干部进一步提振精气神,强化责任担当,不断开创工作新局面,为推动海安高质量发展走在前列作出新的更大贡献。
        市委常委、区党工委常务副书记严长江汇报了开发区党工委领导班子2019年履行全面从严治党主体责任情况、党工委主要负责人履行全面从严治党“第一责任人”责任情况,并作了2019年开发区党工委述学述职述廉述法述安落实意识形态责任制工作报告和个人述职报告。
        市纪委常委、纪委副书记朱斌主持会议。开发区党工委委员、管委会副主任任永峰作个人述职报告,党工委委员、纪工委书记吴玲作2019年履行全面从严治党监督责任情况汇报。
        会后,与会人员进行了民主测评。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们