市文广旅系统警示教育大会顺利召开_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围
联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市文广旅系统警示教育大会顺利召开

2020-01-20 10:44 来源:文广旅局 作者:海陵清风点击: 次 字体:
        为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实市委十三届八次全会部署,深入剖析违纪违法典型案例,教育引导文广旅系统全体同志不忘初心、牢记使命,保持敬畏、坚守底线,1月16日,市文广旅系统警示教育大会在图书馆四楼报告厅召开。局机关及直属单位全体人员,市纪委监委派驻第四纪检监察组人员参加会议。
        会上,与会人员共同观看警示教育片《叩问“初心”》,局党组书记、局长华志刚同志讲话,局党组成员、副局长吴秋月主持会议。华志刚从“认清形势,把握要求,始终坚守廉洁从政思想防线”“ 以案为鉴,砥砺初心,不断筑牢拒腐防变坚固防线”“ 提高站位,压实责任,全力推动管党治党向纵深推进”等方面作重要讲话。
        华志刚要求,文广旅局全体干部通过学习教育,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,扎实推进文广旅局党风廉政和反腐败斗争工作,从警示教育片中汲取深刻教训,始终保持廉洁本色、守住廉洁底线,筑牢拒腐防变防线。
       市文广旅局系统党员干部将始终坚持“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚持依规、依纪、依法、秉公用权,强化责任担当,提升精神境界,用行动擦亮文广旅局干部忠诚坚定、遵纪守法、清正廉洁的政治底色,进一步落实好全面从严治党各项要求,不断巩固发展风清气正的政治生态,为我市文广旅事业高质量发展作出新的更大的贡献。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们