县纪委第一工作室组织收看《永远在路上》_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围
联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县纪委第一工作室组织收看《永远在路上》

2016-10-31 09:20 来源:未知 作者:海陵清风点击: 次 字体:
   由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》自开播以来,引发社会高度关注,县纪委第一工作室及时组织全体工作人员收看。
 《永远在路上》选取40多个典型案例,采访70余位国内外专家学者、纪检干部,采访苏荣、周本顺、李春城等10余个因严重违纪违法而落马的省部级及以上官员,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。
    通过观看该专题片,大家纷纷表示,落马官员贪腐细节之具体、犯罪事实之惊人、自我剖析之深刻、认罪反思之直白,令人触目惊心,我们要坚定理想信念,始终不忘初心,积极践行入党誓言,自觉守住“底线”,不越“红线”,让清风正气充盈海安这片红色热土。(范慧)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们