县纪委第一工作室携管辖区镇纪(工)委召开例会_海陵清风·海安廉政网 bwin.tv外围

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县纪委第一工作室携管辖区镇纪(工)委召开例会

2016-06-02 11:00 来源:未知 作者:海陵清风点击: 次 字体:
   6月1日下午,县纪委工作一室主持召开例会,高新区纪工委和雅周镇纪委全体工作人员参会。
    会议上,该室副主任王大明、王桂明分别就“海纪发〔2016〕15号,关于印发《县党风廉政建设教育中心谈话室使用管理办法》的通知”、“海纪发〔2016〕16号,关于印发《督查非‘两规’案件审查安全工作暂行办法》的通知”、“海纪办〔2016〕7号,关于印发《关于对县管党员领导干部进行谈话函询的暂行办法》的通知”三份委局下发红头文件进行解读,着重分析如何规范使用县党风廉政建设教育中心谈话室、如何规范非“两规”案件审查安全工作、如何在信访调查时延伸使用谈话函询等方面内容。全体参会人员认真学习,做好笔记,贯彻落实委局文件精神。
   此外,高新区纪工委书记孙卫华和雅周镇纪委书记施小军分别就目前已完成纪律审查工作进度进行汇报,并对过去的工作做了总结,对现阶段遇到的难题和机遇做了分析,对今年完成纪律审查任务总目标进行了表态和承诺。该室主任陈金国充分肯定和高度赞同了两位书记的发言,并激励全体工作人员打起精神,鼓足干劲,以完成任务为底线,积极挖掘案件线索,强化纪律审查。(徐立)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们